В Тазовском обнаружен труп 17-летней девушки

В Тазовском обнаружен труп 17-летней девушки

Фото: moldavanka.info

В эту ночь, с пятницы на субботу, две 17-летние приятельницы из поселка Тазовский распивали спиртные напитки. В ходе застолья произошла ссора, одна из них схватилась за нож и нанесла им удары собутыльнице. От полученных ран девушка умерла, согласно информации полученной из собственных источников.

Сейчас идут следственно - оперативные действия. Информацию об обнаружении тела 17-летней девушки со следами криминальной смерти подтвердили в Следственном управлении Следственного комитета России по ЯНАО. Процессуальное решение будет принято в ближайшее время.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика