В Тарко-Сале женщину затащили в расселенный дом и изнасиловали

В Тарко-Сале женщину затащили в расселенный дом и изнасиловали

В Тарко-Сале местная жительница заявила в правоохранительные органы, что подверглась изнасилованию со стороны двоих мужчин. Инцидент произошел ночью 3 июля, сообщили в региональном Следкоме.

По данным следствия, пострадавшая распивала спиртное в компании двоих мужчин, которых едва знала. В ходе застолья они начали склонять ее к сексу, однако, получив отказ, набросились на нее и потащили в расселенный дом. Жертва пыталась сопротивляться, но мучители взяли ее силой. Спасти женщину смогли лишь приехавшие по адресу полицейские.

Оба подозреваемых сейчас находятся под стражей и дожидаются суда. Им предъявлено обвинение в групповом изнасиловании по предварительному сговору.

Читайте также: Ужасы реальной жизни, или когда о работе лучше не думать: праздник и будни ямальских следователей

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика