В Тарко-Сале выбирали лучший караул местной пожарной части

Кто быстрее справится с огнем? В Тарко-Сале выбирали лучший караул местной пожарной части. В состязании участвовало 4 команды. И каждая выезжала по сигналу тревоги на условное возгорание.

В этом году организаторы подготовили для участников новые упражнения. Но несмотря на неожиданные задания, все бойцы успешно продемонстрировали свое мастерство и готовность бороться с пламенем.

«Ну, в принципе, как и во всех соревнованиях бывает тяжело. Все караулы подготовлены. Для нас - обыденное дело - мы всегда тренируемся на выездах и на учениях. В принципе, все себя показали достойно и уверенно: что они умеют и могут», - говорит Фаррух Нарзуллаев, пожарный ФГКУ «11 ПЧ ФПС по ЯНАО», г. Тарко-Сале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика