В Тарко-Сале пьяный водитель после задержания набросился на полицейского

В Тарко-Сале пьяный водитель после задержания набросился на полицейского

В Тарко-Сале 36-летний мужчина катался пьяным и после задержания ударил сотрудника патрульно-постовой службы кулаком в лицо. Лихач был пойман на городской автозаправке.

По информации окружного УМВД России, правоохранители попросили водителя выйти из машины и проследовать в служебный автомобиль, однако тот отказался и начал грубить. Позже он все-таки вылез из салона и набросился на полицейского.

«В ходе препровождения данного водителя в салон служебного автомобиля он кулаком нанес удар по лицу одному из сотрудников патрульно-постовой службы полиции. С целью пресечения противоправных действий, полицейским пришлось применить в отношении пьяного водителя физическую силу и спецсредства в виде наручников», - сообщили в пресс-службе ведомства.

В отношении задержанного таркосалинца было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». В октябре суд признал его виновным и приговорил к штрафу в 20 тысяч рублей.

Читайте также: В Салехарде сбитый пьяным водителем младенец госпитализирован с переломом бедра

Фото: unsplash.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика