В Тарко-Сале прошли соревнования по автозвуку

В Тарко-Сале на днях изрядно пошумели. Там прошли соревнования по автозвуку. Уже вторые по счету. 11 любителей громкой музыки в машине готовились все лето. Анатолий Кунин, например, полностью по менял акустику в салоне, а также установил новое сабвуферное звено. Самые «прокачанные» машины – оказались у гостей из Нового Уренгоя. Их колонки выдали по полторы сотни децибел.

Ребята из газовой столицы не только друзья, у них своя команда по автомобильной акустике. На соревнования они всегда приезжают вместе, а большую часть свободного времени проводят за доработкой «железных коней».

«Я пришел просто к другу Шамилю, чтобы купить магнитофон. Купил магнитофон, он предложил мне купить усилитель? Я взял усилитель, поставили, а потом это взял, то взял и полностью втянулся в музыку», - говорит Эдуард Карасов, участник «Автозвук 2018» г. Новый-Уренгой.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика