В школе Нового Уренгоя ввели карантин из-за угрозы распространения вируса H1N1

В школе Нового Уренгоя ввели карантин из-за угрозы распространения вируса H1N1

Из-за угрозы распространения свиного гриппа в одной из школ Нового Уренгоя закрыты на карантин два первых класса. О серьезной вспышке инфекции речи пока не идет, но у нескольких учеников был обнаружен тот самый вирус H1N1, судя по всему, передававшийся «по цепочке».

«Заболел ученик 1В класса, последний день был в школе 11 декабря, родители обратились к врачу 16 числа. 1В класс отстранен от занятий до 19 декабря. Все остальные классы обучаются в обычном режиме», - прокомментировала ситуацию Надежда Семчук, заместитель директора по учебно-воспитательной работе СШ «Земля родная».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика