В Салехарде закроют проезд возле сквера у Обдорской гимназии

Для удобства родителей учащихся обустроена временная стоянка

В Салехарде закроют проезд возле сквера у Обдорской гимназии

С 10 января в Салехарде запретят движение машин в районе сквера у Обдорской гимназии на улице Губкина. Просьбы об этом неоднократно поступали местным властям, сообщили в пресс-службе городской администрации.

Сквозной однополосный проезд создавал большое скопление автомобилей, что небезопасно для школьников и жителей близлежащих домов.

«После проведённых консультаций с ГИБДД принято решение с 10 января 2022 года ограничить движение в данном районе. Для удобства родителей учащихся Обдорской гимназии обустроена стоянка в районе дома 4 по ул. Губкина», - сообщили в администрации Салехарда.

Вход в гимназию будет организован со стороны стоянки. В мэрии добавили, что летом для машин планируют обустроить постоянную парковку.

Читайте также: В Салехарде дети устроили «паркур» на территории гимназии из-за закрытых ворот ВИДЕО

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика