В Салехарде задержали приезжих молодых людей с крупной партией наркотиков

В Салехарде задержали приезжих молодых людей с крупной партией наркотиков

25 января в Салехарде правоохранители задержали ОПГ, приехавшую на Ямал с целью распространения наркотиков через закладки. Во время предварительной проверки полицейские выяснили, что двое молодых людей 2003 года рождения приехали в окружную столицу на поезде и разместились в гостинице. Там они расфасовали привезенные запрещенные вещества в мелкие партии, которые затем разложили в тайники.

Согласно заключению эксперта, изъятое оказалось «синтетикой» общей массой 87 граммов. Следком завел на парней уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств организованной группой в крупном размере». Об этом сообщили в пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Фото: pixabay.com

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика