В Салехарде супруги незаконно продавали рецептурные препараты, популярные у наркоманов

В Салехарде супруги незаконно продавали рецептурные препараты, популярные у наркоманов

В Салехарде осудили семейную пару за незаконный сбыт сильнодействующих препаратов. Как сообщили в окружной прокуратуре, супруги на протяжении прошлого года продавали в столице Ямала «трамадол» и «прегабалин», а также хранили в целях реализации «тропикамид» и «мидриацил». Это рецептурные лекарственные препараты, которые являются жизненно необходимыми, однако пользуются большим спросом у наркоманов.

Суд приговорил мужчину к двум годам в колонии поселения, а женщину к 3,6 годам в колонии общего режима. При этом из-за меленьких детей ей предоставили отсрочку отбывания наказания до достижения ребенком 14 лет. Об этом рассказали в пресс-службе окружного надзорного ведомства.

Читайте также: Жителя Нижневартовска наказали за торговлю наркотиками в Новом Уренгое

Фото: vlg-media.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика