В Салехарде пройдет Всемирный фестиваль уличного кино

Всемирный фестиваль уличного кино движется к Салехарду. Этим летом более 1000 городов примут участие в смотре короткометражек, снятых молодыми режиссерами за последние 6 лет. В окружной столице все начнется 24 августа в КДЦ «Наследие» внеконкурсным показом. Просмотры конкурсных фильмов пройдут 27 и 31 августа. В последний день лета в городском саду все желающие смогут проголосовать за лучшую киноработу. Организаторы подготовили интересную программу, но пока хранят ее в тайне.

«Самая главная задача фестиваля – это познакомить широкую публику с лучшими работами молодых российских режиссеров, запустить обсуждение их кинолент с сотнями тысяч зрителей, с профессионалами индустрии, и конечно же со СМИ», рассказала Роза Шаповалова, заведующая отделом информационно-аналитической, просветительской деятельности и связям с общественностью КДЦ «Наследие».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика