В Салехарде правоохранители ищут обманутых дольщиков

Руководство ООО «Стройтех» привлекли средства людей в нарушение законодательства для долевого строительства многоквартирника по улице Северная

На Ямале правоохранители расследуют уголовное дело по обвинению руководства ООО «Стройтех» в привлечении средств граждан для строительства в нарушение законодательства об участии в долевом строительстве многоквартирников.

Для возмещения материального ущерба полицейские проводят мероприятия по установлению людей, пострадавших от действий недобросовестного застройщика, чьи деньги были незаконно привлечены на строительство дома № 29 «А» по улице Северная в Салехарде.

«Уважаемые граждане, если вы относитесь к числу пострадавших и ходите вернуть принадлежащие вам денежные средства, обратитесь с заявлением в полицию», - обратились к салехардцам подполковник юстиции Лидия Попова.

Читайте также: Не быть в стороне: Бастрыкин поручил активизировать работу с обманутыми дольщиками

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика