В Салехарде открылся инфекционный госпиталь

В нем уже начали проходить лечение больные коронавирусом

Инфекционный госпиталь в Салехарде начал принимать пациентов с коронавирусом. В период подъема заболеваемости это даст 100 дополнительных коек для лечения COVID-19.

Персонал Салехардской окружной больницы готов к работе на новом месте. Первые пациенты с нетяжелым течением болезни уже проходят лечение в палатах.

На сегодняшний день к приему пациентов готовится аналогичный госпиталь на 200 мест в Новом Уренгое. Об этом сообщает Telegram-канал ЯМАЛ. Официально.

Напомним, за последние сутки на Ямале выявили 114 новых случаев коронавируса, а также зафиксирован один летальный исход. С начала пандемии он стал 443.

675 ямальцев госпитализировано с COVID-19 и внебольничными пневмониями. 71 из них находятся в тяжелом состоянии, а 33 пациентов нуждаются в поддержке аппарата ИВЛ.

Фото: Telegram-канал ЯМАЛ. Официально

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика