В Салехарде осудили приезжего закладчика за сбыт наркотиков

О том, сколько лет проведёт мужчина в исправительной колонии строго режима, читайте на vesti-yamal.ru

В Салехарде вынесен приговор в отношении мужчины из Петропавловск-Камчатского, занимавшегося сбытом наркотиков на Ямале.

32-летний мужчина с целью заработка в мае 2021 года начал работать закладчиком наркотиков. В июне он прилетел в Салехард, чтобы продолжить свою деятельность.

Всего мужчина собирался реализовать в городе более 100 граммов наркотиков, но был задержан полицейскими.

«Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием сети Интернет, группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере», - рассказали в пресс-службе окружной прокуратуры.

Суд назначил закладчику наказание в виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика