В Салехарде очистили от мусора берег реки Полуй

В Салехарде очистили от мусора берег реки Полуй
442

В рамках проекта «Чистый город» сотрудники управления транспорта и городского хозяйства и салехардской дирекции единого заказчика убрали прибрежную зону реки Полуй в районе производственной базы «Салехардэнерго». За несколько лет тут скопилось большое количество бытового и строительного мусора. 

«Традиционно стараемся проводить такие мероприятия в местах, наиболее пользующихся популярностью у горожан, особенно на прибрежных территориях. На берегу скапливается мусор и мы должны понимать, что с наступлением весны он может оказаться уже в водном объекте, этого допустить нельзя» - говорит заместитель главы города по транспорту и городскому хозяйству Алексей Пекарь.

25 кубов мусора было вывезено силами «Салехарддорстрой». Об этом рассказали в городской администрации. 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика