В Салехарде неизвестные «навели уют» на Шайтанке: теперь посреди реки красуется ретро-диван

Акция современных художников? Перформанс? Хэппенинг? Или просто чья-то шутка? Горожане гадают, откуда в Салехарде посреди реки взялся диван, и ждать ли появления рядом журнального столика?

В Салехарде неизвестные «навели уют» на Шайтанке: теперь посреди реки красуется ретро-диван

Новый вид водоплавающих обнаружен в Шайтанке. Диван обыкновенный буквально вмерз в речную гладь. Неизвестно, как долго салехардцы смогут наблюдать это явление.

Скорее всего после того, как корпус и внутренности мебели намокнут - конструкция уйдет на дно. И тут встает вопрос - не отравятся ли рыбы, отведав синтетический наполнитель на вкус. Хотя, судя по коллекции предметов в воде — покрышки, бутылки и прочий хлам – местные обитатели пробовали и не такое.

Второй же вопрос - как диван из предмета домашнего интерьера переквалифицировался в плавающий объект.

Возможно, естествоиспытатели решили установить рекорд Арктики и пересечь Шайтанку на раритетной мебели, а может быть местная детвора принесла его с ближайшей стройки. В любом случае вопрос остается без ответа.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика