В Салехарде не смог приземлиться самолёт

В Салехарде не смог приземлиться самолёт

14 ноября из-за сильного тумана воздушное судно авиакомпании «Ямал», летевшее из Тюмени в Салехард, было вынуждено уйти на запасной аэродром в Надым. На борту находились 82 человека, в том числе 7 детей. В аэропорту пассажирам оказываются все услуги, предусмотренные федеральными авиационными правилами.

Ситуацию с вынужденной посадкой рейса Тюмень - Салехард в Надыме взяла на контроль Уральская транспортная прокуратура, рассказали в ведомстве. Как сообщили нашему телеканалу в воздушной гавани окружной столицы, как только туман рассеялся, лайнер вылетел из Надыма и благополучно приземлился в аэропорту Салехарда.

Читайте также: В Новом Уренгое из-за технической неисправности самолёта задержан рейс в Махачкалу

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика