В Салехарде готовят к открытию каток на озере Лебяжье

На катке установят световой фонтан и теплый павильон для переодевания

Массовым катаниям под открытым небом - быть! На озере Лебяжье техника приступила к расчистке площадки для будущего катка. Об этом рассказал глава окружной столицы Алексей Титовский в своих аккаунтах в социальных сетях.

«Приступили к расчистке площадки – 60 на 40 метров. Толщина льда позволяет начать массовые катания. В среду планируем приступить к заливке льда», – сообщил градоначальник.

На площадке будет установлен световой фонтан. По примеру прошлого года будет работать отапливаемый павильон, где все желающие смогут переобуться. В настоящее время прорабатывается вопрос установки фургончика с чаем и кофе.

Преимущество катка под открытым небом в доступности - посещение абсолютно бесплатно. На корт может пройти любой желающий. Уже в конце этой недели его планируют открыть.

Читайте также: Салехардцы встретили весну катанием под открытым небом на озере Лебяжьем

Фото: Администрация Салехарда, видео: Алексей Титовский

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика