В Салехарде два авто не поделили дорогу

В ДТП пострадали только автомобили

В Салехарде два авто не поделили дорогу

За прошедшие сутки на ямальских дорогах зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, последствиями которых стали механические повреждения транспортных средств.

Так, 31 мая, в окружной столице не поделили дорогу УАЗ «буханка» и легковушка. Они столкнулись на оживленном перекрестке. После аварии движение на перекрестке для других участников движения было затруднено. В ДТП никто не пострадал. Свидетели происшествия утверждают, что оба автомобиля двигались на зеленый свет. Инспекторам предстоит выяснить, по чьей вине произошло ДТП.

«С начала 2021 года на ямальских дорогах в 2194 зарегистрированных ДТП, погибли 10 человек и 116 травмированы, в их числе 9 детей», - сообщает Госавтоинспекция ЯНАО.

Фото: Госавтоинспекция Ямала/ВКонтакте

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика