В Салехарде Дмитрий Артюхов вручил ключи от новых квартир семьям полицейских

31 марта в Салехарде Дмитрий Артюхов вручил ключи от квартир полицейских. В новый дом на улице Глазкова переедут 53 семьи сотрудников правоохранителей.

«Особенно приятно, что сегодня ключи получают сотрудники органов внутренних дел. Это те люди, которые всегда приходят на помощь, когда ямальцам тяжело. Хочется, чтобы после трудного, зачастую ненормированного рабочего дня, вы возвращались в комфортные квартиры, где вашим близким всегда будет тепло и уютно», - сказал глава региона.

Среди тех, кто получил ключи – семья старшего лейтенанта полиции Азамата Аляшова. Он с рождения живет в Салехарде, почти 15 лет служит в полиции, сейчас работает в ГИБДД. В семье Аляшовых трое детей. Раньше все они жили с родителями, теперь – переедут в отдельную квартиру. Всего в доме 105 квартир. Больше половины предназначены для полицейских и медиков, в 38 квартир переедут жители из «авариек».

Фото: Правительство ЯНАО

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика