В Салехарде осудили 18-летнюю наркосбытчицу

В Салехарде осудили 18-летнюю наркосбытчицу

Всё случилось 24 марта 2015 года, тогда один из знакомых сказал девушке, что хочет приобрести наркотическое средство. Она решила «помочь» в этом деле своему товарищу и договорилась c наркоторговцем о приобретении курительной смеси.

В тот же день, получив денежные средства, она сообщила «нуждающемуся» другу о том, в каком доме Салехарда, и в каком подъезде лежит закладка, сообщает Прокуратура ЯНАО.

Правоохранители были в курсе проводимой сделки, а потому задержали юношу сразу на выходе из того самого подъезда. На момент совершения преступления девушке не было 18 лет, суд дал ей 3 года колонии общего режима. Осужденная взята под стражу в зале суда.

Фото: свободные источники

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика