71.13   $ 63.95    

В районе поселка Сабетта обнаружено тело оленевода

В районе поселка Сабетта обнаружено тело оленевода

Фото: rasfokus.ru

Следственные органы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Умышленное убийство»). 5 марта в более 100 километрах от поселка Сабетта в тундре было обнаружено тело местного оленевода, сообщили vesti-yamal.ru в окружном Следкоме. Предположительно, смерть носит криминальный характер. На место выехала следственная группа. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

В социальных сетях люди, знавшие погибшего, отзываются о нем, как о неконфликтном и уважаемом в родном посёлке человеке, выражают соболезнования его родным, а также сообщают, что у мужчины остались маленькие дети. Активисты и жители села Сеяха готовы «написать ходатайство, чтобы расследование шло в рамках справедливости закона в отношении нашего односельчанина».

 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика