В районе Лабытнанги терпит бедствие речное судно (ВИДЕО)

В районе города Лабытнанги, на острове Карантинский, из-за пробитого правого борта терпит бедствие речной тягач. Сообщение о происшествии поступило на пульт диспетчера от дежурного Обь-Иртышского речного пароходства. На помощь речникам на водолазном боте «Ямалспаса» незамедлительно выехала группа спасателей.

К спасательной операции подключились еще три речных тягача, которые в момент ЧП находились рядом. В настоящее время судно удалось вытащить на берег, ведутся работы по откачке воды. К счастью, пострадавших нет.

Как сообщили в ГКУ «Ямалспас», после того как спасатели и речники откачают воду, РТ отбуксируют в порт Салехарда. Известно, что команду терпящего бедствие судна эвакуировали еще до приезда спасателей.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика