В приют Губкинского попал котенок с отрезанным языком

В приют Губкинского попал котенок с отрезанным языком

Жители поселка Пурпе-1 обратились к волонтерам общества защиты животных «Доброе сердце». Вокруг дома, где живут социально-неблагополучные граждане, бегал маленький котенок. Малыш выглядел напуганным, был весь в грязи.

Когда он попал в руки добровольцев, ребята ужаснулись жестокости его бывших хозяев. Мало того, что его пытались утопить в мазуте, у котенка отсутствовал язычок. Он был срезан почти под корень задолго до того, как попал к волонтерам. Малыш не мог ни пить ни умываться.

Сейчас этот комочек шерсти нуждается в новых хозяевах. Его назвали Космос и ему нужна любящая семья, которая сможет ухаживать за ним.

На данный момент волонтеры центра ведут сбор средств на автопоилку. Поддержать ребят вы можете по ссылке.

Читайте новости Ямала и Арктики в нашем Telegram-канале.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика