В поселке Пурпе в пожаре погиб ребенок

В Пуровском районе в пожаре погиб ребенок. Поздно ночью в поселке Пурпе загорелся одноквартирный дом. К приезду дежурного расчета пламя уже полностью охватило здание, в котором находилась семья. Кровля от натиска огненной стихии полностью обрушилась, не выдержали и стены. Родителей доставили в больницу Губкинского, а мальчика нашли под завалами. «Сообщение в пожарную охрану было запоздалым, когда приехали, уже полностью горело чердачное помещение, произошло обрушение и внутри все помещения были в огне», - прокомментировал Расим Нигиматзянов, начальних пожарной части поселка Пурпе.

В Пуровском районе во время пожара погиб ребенок

Пожар в поселке Пурпе

Сегодня в администрации поселка прошло внеочередное заседание комиссии по ЧС. Местная власть решила предоставить погорельцам материальную помощь – 150 тысяч рублей. Деньги выделят из резервного фонда муниципального образования.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика