В одной из квартир Ноябрьска обнаружена взрывчатка

В одной из квартир Ноябрьска обнаружена взрывчатка

Жителя Ноябрьска будут судить по двум уголовным статьям – его подозревают в совершении убийства, кроме того, во время обыска в его квартире оперативники обнаружили взрывчатку.

Мужчину, обвиняемого в убийстве человека, задержали в 2016 году. По данным следствия, ямалец распивал алкоголь со своим знакомым. Совместные посиделки привели к ссоре, в результате которой мужчина схватил нож и нанес обидчику несколько ударов. Пострадавший скончался на месте.

Во время разбирательств, в квартире подозреваемого и была обнаружена тротиловая шашка, готовая к детонации. Материалы дела переданы в суд, - сообщил корреспонденту «Вести Ямал» следователь-криминалист СК России по городу Ноябрьску Владимир Чупахин.

Стоит отметить, что ранее он уже отбывал срок за причинение тяжких телесных, повлекших смерть.

Фото: архив

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика