В одной из гостиниц Ямала нашли труп мужчины

На месте работают криминалисты и следователи

В одной из гостиниц Ямала нашли труп мужчины

В одной из гостиниц Ноябрьска обнаружили погибшего постояльца. Мужчину нашли в уборной с петлей на шее. Выяснилось, что это житель Сургута, регулярно приезжавший в округ по работе. В настоящее время на месте ЧП работают криминалисты и следователи.

Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что в Новом Уренгое был обнаружен труп мужчины в отечественном грузовике. По предварительной версии, водитель задохнулся угарным газом.

Читайте также: На Ямале мужчина умер из-за некачественно оказанной медпомощи

Как сообщили нашей редакции источники в правоохранительных органах, мужчина приехал на Ямал по работе из другого региона, чтобы привезти продукты. В день гибели дальнобойщик был пьян. Он закурил в салоне автомобиля и уснул.

Окурок прожег поролоновую подкладку в кабине, и произошло возгорание, в результате которого мужчина задохнулся.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика