В образовательных учреждениях округа установят камеры слежения

Городские власти начали подготовку к 1 сентября, по такому случаю на он-лайн конференции собрались и чиновники и правоохранители.
На данный момент все Салехардские школы, детские сады, учреждения профессионального образования в дневное время охраняются квалифицированной охраной, в ночное – штатными сторожами. К началу учебного года планируется установить камеры слежения там, где их еще нет. Как меру безопасности решено проводить частые воспитательные беседы с учащимися. «В ряде муниципалитетов по отдельным видам преступлений регистрируется значительное, а то и скачкообразный рост, не имеющий никаких видимых и объективных причин. Возможно, что здесь наблюдается провал в профилактической деятельности, всех субъектов профилактики правонарушений на местном уровне», - отметил ответственный секретарь межведомственной комиссии по профилактике правонарушений Ямало-Ненецкого автономного округа Иван Бычков.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика