В Ноябрьске жители одного из домов замуровали шумного соседа в квартире

Молодой человек поплатился за то, что не реагировал должным образом на замечания и включал музыку на полную громкость

В Ноябрьске жители одного из домов замуровали шумного соседа в квартире

В Ноябрьске житель многоквартирного дома замуровал соседа с помощью монтажной пены в его квартире из-за того, что у стал слушать громкую музыку, рассказал пользователь Эльдар Батманов в сетевом сообществе «LIFE Независимый Ноябрьск» в социальной сети «ВКонтакте».

«В одну из квартир заехал молодой парень, квартиру он эту снимает, а хозяйка живет на другой квартире в соседнем районе. Несколько дней было спокойно, а вот через неделю начался «тихий» ужас», — говорится в сообщении.

Юзер утверждает, что парень включал у себя музыку на полную громкость. При этом на неоднократные замечания вовсе не реагировал. Жильцы жаловались в полицию, однако правоохранители говорили, что нарушений нет — шуметь запрещено только после десяти часов вечера.

В какой-то момент терпение одного из сеседей закончилось, когда меломан в очередной раз громко включил музыку во время дневного сна его ребенка — малыш проснулся.

Сначала мужчина вырубил парню счетчик, но это не помогло. Тогда рассерженный ноябрянин взял монтажную пену и запенил дверь нарушителя спокойствия.

С 1 января 2021 года на Ямале начал действовать закон о дополнительных часах отдыха. Количество «часов тишины» увеличилось, в них включили и обеденное время с 13:00 до 15:00. В будни теперь нельзя шуметь - проводить ремонты в домах, использовать пиротехнику и громко слушать музыку - с 22:00 до 08:00. В субботу, воскресенье, а также в нерабочие праздничные дни с 22:00 до 10:00.

Смотрите также: Мурашки по коже: моржи на Ямале в минус 27 градусов сняли клип в ледяной воде ВИДЕО

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика