В Ноябрьске завершились арктические экстремальные игры «Северный характер»

В Ноябрьске завершились арктические экстремальные игры «Северный характер»

19 сентября в Ноябрьске прошли первые масштабные арктические экстремальные игры «Северный характер».За звание сильнейших боролись команды из Салехарда, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Лабытнанги, Надыма, Губкинского, Муравленко, Тазовского, Пуровского, Красноселького, Приуральского и Ямальского районов. Всего в соревнованиях приняли участие 120 человек.Игры проходили на стадионе «Ноябрьск» в три этапа: испытания силой, скоростью и выносливостью. По итогам всех этапов в командном зачете победу одержала команда из Пуровского района. Спортсмены из Ноябрьска заняли почетное второе место, а «бронзу» завоевала команда из Салехарда.Помимо командных состязаний, спортсмены соревновались в личном зачете. Полина Ананьева из Пуровского района показала лучший результат среди девушек, а среди мужчин лучшим оказался Олег Муравин из Нового Уренгоя.Победители и призеры арктических экстремальных игр получили кубки, дипломы и денежные сертификаты, сообщает окружной департамент по физической культуре и спорту.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика