В Ноябрьске вспыхнул деревянный жилой дом

В Ноябрьске вспыхнул деревянный жилой дом

В Ноябрьске вспыхнул деревянный жилой одноэтажный дом в районе школы № 10. Об этом сообщает издание «Ноябрьск 24». На месте происшествия уже работают экстренные службы. Открытого горения не видно. В МЧС уточнили, что угрозы для людей нет – здание обесточили.

Ранее в Салехарде произошел пожар, в котором пострадало два человека: мужчина 1978 года рождения и ребенок 2017 года рождения были госпитализированы в больницу с ожогами. ЧП случилось около 3 часов в многоквартирном доме на улице Игарская. Огонь повредил квартиру на площади 40 квадратных метров.

Фото: Ноябрьск24

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика