В Ноябрьске трёхлетний малыш обварился кипятком

В Ноябрьске трёхлетний малыш обварился кипятком

Инцидент произошел в среду, 25 декабря. Мальчик опрокинул на себя стакан с горячим чаем, у него обожжены спина и плечо, пишет «Ноябрьск 24».

«Ожоги первой и второй степени, примерно 12 процентов тела. На месте ребенку была оказана необходимая помощь, наложены повязки, после чего мальчик был доставлен в ЦГБ», - сообщили в городской станции скорой помощи.

Еще один трехлетний малыш на этой неделе отравился лекарством, он принял несколько таблеток обезболивающего. Врачи скорой сделали маленькому пациенту промывание желудка и передали его в руки медиков городской больницы.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика