В Ноябрьске щенка алабая оставили погибать в машине в 30-градусную жару

В Ноябрьске щенка алабая оставили погибать в машине в 30-градусную жару

В Ноябрьске развернулась целая спасательная эпопея после того, как в одном из городских пабликов ВКонтакте «Происшествия Ноябрьск» неизвестные выложили фото собаки, которую запер хозяин в салоне автомобиля на Советской, 104. Известно, что в этот момент на улице температура воздуха поднялась до +28-30 градусов.

«Щенок алабая, сидит в машине, по адресу Советская 104, на улице +28 градусов и сидит он так уже около 2 часов, неужели нет закона, запрещающего такое халатное отношение к питомцам? Тепловой удар очень частое явление, ладно бы кондиционер оставили включенным, а так это просто душегубка и сколько щенок так протянет неизвестно, - пишет аноним.

Горожане были возмущены до глубины души:

«Надавайте по колёсам, чтоб сигнализация включилась, и так пока горе хозяин не прибежит . Мы дома без отопления с открытыми окнами задыхаемся», - возмущается Зейнаб Атаева.

«Дааа… В машине даже с открытыми окнами стоишь - на солнце уже жарко, бедная собака...реально же умрет», - переживает за пёсика Мария Колытюк.

«Хозяин этот - "человек Г". Выводит питомца в нетрезвом виде под окна, без намордника, собака часто кидается на прохожих, за что он его потом кроет матом, бьет и наступает на морду...Таким людям априори противопоказано заводить животных», - делает вывод Юлиана Кобзева.

Отметим, что администраторы паблика позвонили в полицию, где им пообещали отправить на место происшествия дежурную машину. Позже в социальных сетях горожане отписались, что многострадального песика все-таки извлекли из «душного плена».

Фото: vk.com/Происшествия Ноябрьск

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика