В Ноябрьске разрушают старый детсад

В Ноябрьске демонтируют здание детского сада «Звёздочка». Сносит его новосибирская компания. С помощью экскаваторов с гидроножницами разрушают конструкцию здания, и перерабатывают железобетон в мелкую фракцию. Её подрядчик должен вывезти на полигон. Это позволяет снизить стоимость работ. Их должны завершить за 45 дней, а в следующем году провести рекультивацию земли.

«Если мы перерабатываем железобетон в щебёнку, то в объёме кузова самосвала, объем перевозимого занимает в 5 раз меньше, если конкурентам нужно вывезти 5 самосвалов, нам надо вывезти всего лишь один самосвал при тех же объёмах, получается при том же строительном объёме здания», - рассказал Георгий Егоров, директор подрядной организации ООО «Эверест», г. Новосибирск.

Читайте также: В Ноябрьске сносят очередное аварийное здание

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика