Бывший директор «ЯмалБурСнаб» предстанет перед судом за уклонение от налогов

В Ноябрьске перед судом предстанет бывший директор коммерческой организации «ЯмалБурСнаб». Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов в особо крупном размере. Его компания зарегистрирована на Ямале в 2009 году, уставная деятельность - услуги по монтажу, ремонту и техническому обслуживанию оборудования общепромышленного назначения. Директор свою вину уже признал. И теперь ему грозит штраф от 200 до 500 тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до 6 лет.

«Следствием установлено, что в период 2010-2011 годов в городе Ноябрьск, директор ООО «ЯмалБурСнаб» уклонился от уплаты налогов на сумму свыше 14 миллионов рублей. В настоящее время, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, для рассмотрения по существу», - сообщила Елена Демьянова, старший помощник руководителя отдела по взаимодействию со СМИ СУ СК России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика