В Ноябрьске магазин арестовали за долги. Предприниматель тут же нашел деньги, чтобы расплатиться

В Ноябрьске магазин арестовали за долги. Предприниматель тут же нашел деньги, чтобы расплатиться

В Ноябрьске служба судебных приставов арестовала за долги магазин, собственник сразу нашел необходимые деньги, чтобы погасить задолженность. Как сообщает пресс-служба ведомства, житель города задолжал городскому департаменту по имуществу 233 тысячи рублей. После того, как договориться «по-хорошему» с предпринимателем не получилось, приставы выяснили в Росреестре, что в его собственности находится торговая точка, после чего арестовали имущество. Ноябрянину дали 10 дней, перед тем как пускать магазин на торги. За 5 дней мужчина нашел необходимую сумму, чтобы расплатиться с долгом, - сообщает «НоябрьскИнформ».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика