В Ноябрьске искали автохлам и его владельцев

Штраф - от двух до двухсот пятидесяти тысяч рублей. В Ноябрьске прошёл рейд по выявлению автохлама. Такие машины должны стоять в специально отведённых местах. Несмотря на большие штрафы, некоторые горожане бросают свои авто во дворах. За час было выявлено пять таких нарушений. А за полтора месяца составлено уже 26 протоколов за размещение машин на газонах, детских и спортивных площадках. Владельцам оставили уведомления - они обязаны убрать транспорт в течение недели.

«Если данные собственники не уберут транспортные средства в течение семи дней, то мы данные транспортные средства перевезём на штрафстоянку. Собственники смогут забрать данные транспортные средства со штрафстоянки после оплаты штрафа. Также на собственников будут составлены протоколы», - рассказал Альберт Лутфуллин, заведующий сектор по административной работе отдела по вопросам общественной безопасности администрации, г. Ноябрьск.

Смотрите также: Из Салехарда вывезут брошенные автомобили и незаконные гаражи

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика