В Ноябрьск хотят доставить обломки вертолета МИ-2, разбившегося на озере Кумалито

В Ноябрьск хотят доставить обломки вертолета МИ-2, разбившегося на озере Кумалито

Обломки МИ-2 доставят в Ноябрьск. Об этом сообщили в Новоуренгойском следственном отделе на транспорте Уральского следственного управления на транспорте СКР.

Напомним, 2 ноября в озере Кумалито в 200 метрах от берега был обнаружен вертолет Ми-2 в разрушенном состоянии. На борту находились пилот и пассажир, оба погибли. Спасатели и следователи сегодня направились к месту крушения вертолета, чтобы вывезти обломки судна. "Каким образом вывозить обломки - с помощью вертолета или вездеходов - будет решено на месте. Вертолетом - дорого, на машинах - сложно", - отметили в следственном отделе. По версии следствия, причинами крушения могли стать ошибка пилотирования, отказ техники или сложные погодные условия. По факту крушения вертолета возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика