В Новом Уренгое пьяный вахтовик утонул при повторной попытке искупаться

В Новом Уренгое пьяный вахтовик утонул при повторной попытке искупаться

В Новом Уренгое обнаружено тело мужчины в водоеме. Проводится доследственная проверка.

Известно, что 18 июля компания вахтовиков отдыхала на берегу заболоченного водоема в Новом Уренгое, непредназначенного для купания.

Один из мужчин был пьян, решил поплавать, отплыл от берега и начал тонуть, тогда его товарищи помогли ему выбраться из воды. Но, при повторной попытке искупаться 35-летний рабочий утонул.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс судебных экспертиз, опрашиваются очевидцы. В посольство Республики Беларусь направляется уведомление о произошедшей трагедии с гражданином», - сообщили в пресс-службе СУ СК по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика