В Новом Уренгое пьяный лихач угнал грузовик и протаранил полицейский «УАЗ»

В Новом Уренгое пьяный лихач угнал грузовик и протаранил полицейский «УАЗ»

7 марта около 4:45 на улице Центральная магистраль в районе моста через реку Тамчара–Яха в Новом Уренгое водитель «УРАЛа» с признаками опьянения врезался в полицейский «УАЗ». В результате ДТП оба водителя получили различные травмы.В ходе предварительной проверки правоохранители установили, что водитель грузовика 1998 года рождения, находясь предположительно в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречку и врезался в служебный «УАЗ». В результате аварии пострадал сотрудник полиции и пассажир уазика. Им оказана медицинская помощь, назначено амбулаторное лечение.Позднее в дежурную часть поступило сообщение о том, что виновник ДТП угнал автомобиль «УРАЛ». Подозреваемый задержан. В настоящее время проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика