70.28   $ 63.95    

В Новом Уренгое полиция изъяла из оборота поддельные деньги

В Новом Уренгое полиция изъяла из оборота поддельные деньги
247

В Новом Уренгое полиция изъяла из оборота поддельную купюру. Накануне в городскую дежурную часть поступило сообщение от сотрудника банка о том, что при пересчете денег, обнаружена купюра номиналом 5 тысяч рублей, вызывающая сомнение в подлинности. Купюру забрала следственно-оперативная группа и направила ее на исследование.

По заключению эксперта, денежная единица была изготовлена с использованием цветной копировально-множительной техники, путем комбинирования способа струйной и электрофотографической печати. Следственный отдел ОМВД России по г. Новый Уренгой возбудил уголовное дело. Санкции за такое нарушение закона – лишение свободы до 8 лет.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика