В Новом Уренгое осудили мужчину за нападение на полицейского

В Новом Уренгое осудили мужчину за нападение на полицейского

В Новом Уренгое суд признал виновным местного жителя по статье 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По данным следствия, в Новом Уренгое 18 апреля 2020 года около 5 часов, в отдел полиции поступило жалоба от жильцов дома, о том, что в подъезде кто-то сильно шумит, мешая спать. Прибывшими на место полиций обнаружил пьяного мужчину, который в ответ на требования прекратить противоправные действия, оказал сопротивление и несколько раз ударил сотрудника полиции.

Обвиняемый полностью признал свою вину, раскаялся и принес извинения потерпевшему. Суд назначил ему штраф в размере 30 тысяч рублей.

Фото: Яндекс

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика