В Новом Уренгое обнаружили тело мужчины, пропавшего еще неделю назад

В Новом Уренгое обнаружили тело мужчины, пропавшего еще неделю назад

В Новом Уренгое следователи обнаружили тело мужчины, который бесследно исчез еще неделю назад. Во время проверки было установлено, что он не собирался никуда выезжать из города, кроме того, внезапно прекратил общение с родственниками. Данные факты для следствия послужили основанием полагать, что пропавшего могли убить.

Отрабатывая несколько версий его исчезновения, правоохранители вышли на предпринимателя из Надыма. Обвиняемый признался, что 19 июля они вместе с его жертвой отдыхали за городом на берегу реки. Между ними случился конфликт, в результате бизнесмен нанес знакомому несколько ударов по голове металлическим предметом. Потерпевший скончался на месте. Чтобы скрыть преступление, его товарищ закопал тело в грунт.

Надымчанину предъявлено обвинение в убийстве, он заключен под стражу, - сообщили корреспонденту vesti-yamal.ru в пресс-службе СУ СК России по ЯНАО.

Фото: Элина Царнаева

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика