В Новом Уренгое возле детского сада «расцвела» необычная свалка ФОТО

Свалку обнаружил местный житель недалеко от дошкольного учреждения «Цветок Уренгоя»

О необычной свалке рядом с детским садом «Цветок Уренгоя» нам в редакцию сообщил местный житель. Мужчина подкрепил информацию фото и видео.

«Весенние субботники прошли, фотографии сделали какие они молодцы, как любят свой город. Отчитались, успокоились, можно больше не убирать?» - возмутился уренгоец.

Читайте также: Пластик отдельно. В Салехарде набирает популярность раздельный сбор мусора

Мужчина сообщил, что проходил мимо и обнаружил в кустах странный мусор, который похож на пленку с автомобильных номеров. На кадрах видно, что пленка была упакована в коробки и промаркирована, но ветер или собаки разбросали мусор по округе.

«Мусор явно относится к ГАИ, разве его не нужно утилизировать по специальным правилам? Или это ноу-хау местных, даже не знаю кого? властей, гаишников или кто вообще за него должен отвечать?» - спрашивает мужчина.

«Нас призывают соблюдать чистоту, но сами примера не подают», - продолжил возмущенный горожанин.

Ранее «Вести Ямал» сообщали, что в Новом Уренгое подрядная организация производила вывоз мусора, в числе которого стекловата, не соблюдая требования техники безопасности. В опасной пыли оказались все окна, машины и проходящие мимо люди.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика