В Новом Уренгое нашли пропавшего мальчика

Школьника разыскивали двое суток

В Новом Уренгое нашли пропавшего мальчика

12-летнего Никиту Трунова, разыскиваемого в Новом Уренгое, нашли живым. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России. Напомним, школьник ушел из дома в субботу, 2 октября, и не вернулся. К его поискам незамедлительно подключились правоохранители, которым и удалось обнаружить мальчика - он играл на детской площадке.Полицейские также сообщили, что подросток имеет склонность к побегу. В апреле этого года Никиту уже разыскивали. Тогда он ушел из дома на занятия, но в школе так и не появился.

Ранее «Вести Ямал» рассказывали о том, что в Ноябрьске пропала трехлетняя девочка. Мать, потерявшая ребенка из поля зрения, позвонила в полицию. По тревоге был поднят весь личный состав города и отправлен на поиски.Как пояснили в окружном управлении Росгвардии, на окраине идущую в одиночестве и плачущую малышку заметили подростки и взяли к себе в компанию, чтобы успокоить. Затем они же и сообщили об этом патрульным, которые в свою очередь нашли девочку и передали в дежурную часть.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика