Пойманному в Новом Уренгое молодому «кладмену» светит до 20 лет тюрьмы

В Новом Уренгое молодому человеку светит до 20 лет тюрьмы за торговлю наркотиками. 24-летний мужчина был задержан полицейскими вблизи жилого дома за распространением запрещенных веществ через так называемые закладки. В ходе досмотра у него нашли 5 свертков «синтетики». При этом в его мобильнике обнаружили информацию о тайниках, в которых находилось еще 7 пакетиков.

Кроме того, в квартире, где проживал «кладмен», правоохранители изъяли еще около 30 аналогичных свертков, а также приспособления и упаковочные материалы для фасовки. Всего, согласно заключению эксперта, у задержанного было найдено 116 граммов наркотиков синтетического происхождения.

Как сообщили в региональном управлении МВД России, в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. Сейчас он находится под домашним арестом.

Ранее в Ноябрьске был пойман ранее судимый 19-летний закладчик из Иркутской области, у которого обнаружили почти 470 граммов запрещенного вещества, известного как «соль».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика