В Ноябрьске участились кражи автомобильных номеров

В Ноябрьске участились кражи автомобильных номеров

В Ноябрьске участились кражи номеров. Цели у злоумышленников разные кто-то коллекционирует, а кто-то откручивает их с целью вымогательства. Так, несколько дней назад Камиль Гафуров остался без госзнаков. Ничего не нарушал, поясняет мужчина, утром вышел из подъезда, а номеров как не бывало.

«Сняли один номер. Ни записки, ничего не оставили. Никакого вымогательства не было. Пять дней вот так езжу. Милиция дала справку, по ней и езжу». — говорит Камиль Гафуров, автолюбитель.

С начала года в Ноябрьске зарегистрировано 14 таких случаев. В ГАИ поясняют «восстановить номера, почти невозможно». Весь процесс регистрации придется проходить снова. В том числе и платить госпошлину в 2000 рублей и внести коррективы в полис ОСАГО. Но еще большие трудности ждут владельцев машин с других регионов. Получить номера на авто можно только по месту регистрации. Так что пока ищут злоумышленником еще раз покрепче подтяните болты на номерах.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика