В Ноябрьске сгорел «Матиз»: привычная для города картина

В Ноябрьске сгорел «Матиз»: привычная для города картина

В Ноябрьске ежегодно поджигают около 20 автомобилей. За последние два года ни одного поджигателя не нашли. Вчера сгорело очередное авто — ДЭУ «Матиз».

В Ноябрьске снова сгорел автомобиль. На пункт пожарной связи поступило сообщение о том, что загорелся автомобиль ДЭУ «Матиз». Он стоял в гараже на территории комплекса «Тепловик». В результате пожара огнем повреждена панель автомобиля, лобовое стекло и частично закопчен салон.

По данным полиции, ежегодно в Ноябрьске происходит около 20 поджогов автомобилей. Как правило, ночью злоумышленник обливает легковушку горючей смесью и поджигает. В последние годы горящие машины стали для города настоящим бедствием. По мнению полицейских, таким варварским способом жители Ноябрьска сводят счеты между собой.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика