В Надыме ребенок скончался в реанимации после эвакуации из пожара

В Надыме ребенок скончался в реанимации после эвакуации из пожара

Неутешительные новости из Надыма, в котором сегодня горела жилая многоэтажка: ребенок 5 лет, эвакуированный их горящего здания, скончался в реанимации от отравления продуктами горения.

Напомним, возгорание в 9-этажном доме по улице Зверева случилось сегодня 31 августа около 5 часов вечера. Сотрудники МЧС проникли в охваченную огнем квартиру и эвакуировали женщину с 3 детьми. В соседней квартире также находился ребенок, которого впоследствии передали медикам.

На данный момент специалисты разбираются в обстоятельствах инцидента. Причины пожара и причиненный ущерб устанавливаются.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика