В Надыме прокуратура вмешалась в инцидент с упавшим в яму маленьким ребеноком

Случай произошел в районе дома № 19 по ул. Комсомольской

В Надыме прокуратура вмешалась в инцидент с упавшим в яму маленьким ребеноком

Надымская прокуратура заставила руководство ООО «Связьмонтаж» огородить глубокую яму, в которую провалился ребенок. Инцидент произошел 25 октября в районе дома № 19 по ул. Комсомольской. Изначально о нем стало известно после поста матери в соцсетях.

Как рассказали в пресс-службе надзорного ведомства, подрядная организация при проведении земляных работ на этой территории нарушила технику безопасности, не огородив яму, в которую и упал несовершеннолетний.

В своем сообщении женщина пожаловалась на то, что на прогулке ее сын наступил на покрытую льдом лужу и по пояс ушел в воду. Мальчику помог выбраться проходивший мимо мужчина.

Горожанка посетовала, что лужа образовалась на месте проведения ремонтных работ и попросила местные власти огородить участок. Ее поддержали другие пользователи.

В июле этого года из-за коммунальной аварии на одной из улиц Ноябрьска образовалась лужа с кипятком, в которую упала местная жительница и получила множественные ожоги рук, ног и живота.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика