В Надыме нашли тело мужчины: следователи выяснили обстоятельства его убийства

В ночь с 20 на 21 октября в одной из квартир Надыма найдено тело мужчины. По информации наших источников, погибший - работник службы судебных приставов. Следственные органы установили, что накануне вечером его навестил бывший одноклассник. В ходе застолья, разгоряченные алкоголем мужчины поссорились. Ранее судимый гость жестоко избил хозяина квартиры. Потерпевший скончался на месте происшествия. По заключению судебно-медицинской экспертизы его смерть наступила в результате механической асфиксии.

21 октября правоохранители установили и задержали причастного к убийству. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства случившегося. Проведен тщательный осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначен комплекс экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в СУ СК РФ по ЯНАО.

Читайте также: В Новом Уренгое в сугробе нашли тело мужчины

Фото: mk-kaliningrad.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика